SENTIDOS...

Sinto-te a cada amanhecer.

Sinto teu cheiro trazido pelo vento.

Vejo teu rosto ao fechar meus olhos.

Escuto teu sussurro no silêncio.

Sinto teu toque acariciando meu rosto quando chega a brisa.

Sinto tua presença quando entro no mar.

Escuto tua voz quando escuto as nossas músicas.

Vejo o balanço do teu corpo na batida do som.

Sinto teu beijo quando toco meus lábios.

A distância impede o toque, mas não impede os sentidos.

Tempo: corra, voe... Leve-me para perto dela depressa.

Tempo: pare, congele... Não me separe mais dela.

Sinto a maciez dos teus cabelos entre meus dedos.

Abro os olhos. Não te vejo, mas teus cabelos estão em minhas mãos, teu perfume es-tá presente.

O amor embaralha os sentidos.

Embriaga. Cura.

É sério. É divertido.

Inexplicável. Improvável.

Faz chorar. Faz rir.

Tira o sono. Faz cair num sono profundo.

Pesquisados pelos cientistas.

Estudados pelos antropólogos.

Os psiquiatras tentam trata-lo.

Os, ah os poetas, estes desistiram de tentar entende-los, eles apenas reverenciam este sentimento MÁGICO.

Ah, o AMOR. O AMOR, ah.

Viva-o, desfrute-o, sinta-o.

Não o deixe escapar entre as mãos.

O AMOR É O SENTIDO DA VIDA.

O AMOR É INCOMPRRENDIDO.

O AMOR É IMENSURÁVEL.

O AMOR É MALUCO.

SO O AMOR É SENTIDO POR TODOS OS SENTIDOS...