À AMADA...

À AMADA...

Amada minha, o que fizeste com o meu coração...?

Por que quando penso em ti, sinto o bater diferente...?

Penso em ti o tempo todo, para sentir tal emoção...

Vinte e quatro horas do meu dia... Mas, sem ti é diferente.

Mesmo longe de mim; mesmo assim, não fico triste...

Sinto meu coração povoado com as doces lembranças que deixaste...

Aqui dentro de mim; seu amor ainda existe...

Entendi os motivos da sua partida..., mas não posso acolher...

Meus olhos encontram-se tristonhos

Querendo apenas te ver...

Deixaste fria nossa cama...

Sempre é hora de te amar.

Não queres que o meu coração padeça...?

Volta amada...

Finde logo esse castigo...

Já tá tarde..., Hora de voltar.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 05/02/2013
Código do texto: T4125322
Classificação de conteúdo: seguro