GOSTAR DO IMPOSSÍVEL

Você é água de rio

Que corre sobre as veias

É tempo parado no espaço

É lua que brilha no horizonte

Você é como sonho

Só que é um sonho real

Imaginário ou idealizado

Te definiria como gostar do impossível

Você queima como o sol

Brasa que rasga por dentro

Não sei nem quero entender

Apenas estou sentindo

É incontrolável em mim