Um Dia Especial...

Para Alguém Especial.

Um dia com o carinho do meu amor por ti,

Com o perfume que trago em minha alma,

Pra espalhar em suas horas,

Com o sorriso que guardo

Especialmente pros seus olhos...

Tudo ofereço-te, com amor gigante,

Louco pra alcançar teu coração...

E sinta esse bom dia como cócegas

Que te mando, num desejo incontrolável

De juntos, rir por nada e por tudo...

É sempre assim que vou te desejar bons dias...

Eternamente COM MUITO AMOR!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/02/2013
Código do texto: T4125429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.