COM O TEMPO PARADO

Gosto mesmo de ficar assim

Com todas as coisas

Acontecendo por mim

O pé na rede, o livro aberto

O mate,

O vento que bate

E traz você pra perto

Liga um som

Toca um Belchior

Com este tempo parado

Tudo parece melhor

Deita comigo num tapete de grama

Me enche de manias como você faz

É tão bom ouvir que você me ama

Viajar contigo por noites de paz

Mostra um dom

Com conchas do mar

Com este tempo parado

Eu deixo o mundo acabar.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 14/03/2007
Código do texto: T412543