Perdão

Perdão

Estava a procurar meu amor, nas entrelinhas do meu coração.

Estava a procurar pela vida e seu desamor e, contudo que ela tem.

Estava a procurar algo não sentia há muito tempo

Alma divida ao relento, tormento enegrecido.

Estava a te procurar pelos cantos da vida, nas esquinas do coração.

Alamedas de saudade, avenidas da ilusão.

Ruas de vaidades alaridos da solidão.

Cheiro dos teus passos odores de porão, túmulos adormecidos.

Estava a te procurar em mim e em tudo aquilo que não tenho

Meu canto minha alma perdida no cais que a vida me ensina

Esperar pelo que partiu para não mais voltar.

Lamentar minha sorte quando a lua desponta ao norte.

Reflexões que se perdem nas lágrimas que caem

Rios de ilusão que inundam a alma

Esperar!

Estava a te procurar por todo este tempo.

Tantos amores, tantos desenganos.

Tantos desencontros que o enfado me abraçou.

Tanta luta que na solidão do cacto o amor chorou

Sorriu com alma deserta empoeirada pelos ventos da paixão.

Estava a te procurar, mas sempre estivestes ao meu lado.

Não soube te enxergar!

Não há o que dizer, explicar!

Perdão por não saber te amar!

Amantino Silva 24/08/2008