SINAL DE AMOR!

E como não ouvir esse coração que pulsa...

E como não sentir que são nos momentos mais delicados...

Que nos aproximamos ainda mais...

Como não sentir esse seu momento de fragilidade...

Onde o seu silêncio fala mais do mil palavras...

Como não sentir que é minha mão mais forte e mais segura...

Que você procura...

Escuto a dor de sua alma...

Ela chora...

Escuto o som seu peito...

Ele grita...

Escuto o seu nada...

E ele diz tudo...

E nesse silêncio enigmático...

Construimos caminhos que percorrendo com amor...

Acalentamos...

A dor...

A saudade...

Os sonhos...

A vontade de vencer o que parece perdido...

O que parece sem sentido...

Sonhamos diferentes vontades...

Almejamos a mesma liberdade...

Corremos ao encontro do infinito...

Nos tocamos levemente...

E nesse roçar de almas...

Somos apenas seres em busca de Paz...

De Luz...

De Amor...

De sabores diferenciados...

Onde o gosto da vida...

É mais que tudo...

E simplesmente seguimos assim...

Nos nossos encontros ...

Nos nossos desencontros...

A porta está aberta...

Não é necessário usar as chaves...

Não é preciso nem mesmo trancar as janelas...

O SOL SEMPRE vai invadir...

Não só minh'alma...

Mas todo o eterno do meu existir..

Dentro de você!!!

MARTA BITTENCOURT

00:25h

06/02/2013