Minha Lua...

Hoje, és o ultimo pensamento e o primeiro dos meus dias.

Com você, tenho passado momentos de alegrias.

Sorrisos, risadas

Discretos ou gargalhadas

Tão linda... tão... indescritível.

Tão sublime, tão incrível.

Me apaixonar?

Tá ficando difícil ignorar

Mas por enquanto, me contento com seus sorrisos.

Tão lindos... tão precisos

Não entendo, não consigo compreender.

Como, em um simples olhar, consigo me perder.

Palavras já não são o bastante pra expressar

Sentimentos que já não sou capaz de controlar

E a culpa é toda sua

Por ser tão encantadora, como a lua.

A pele tão macia e delicada

A boca tão doce e desejada

Seus olhos lindos e convidativos

É impossível não se fazer cativo

E o seu perfume tão agradável

Perto de você, me sinto instável

Tento-me a te abraçar e não soltar mais

Fazer coisas que só eu seria capaz

E sussurrar os mais belos poemas pra você

Pra fazê-la lembrar do quanto és linda e não esquecer

Dar-te-ei adornos digno de uma princesa

Pois no mundo, não há nada, comparável a sua beleza!

E lembre-se disso, minha lua...

Lutarei por você, com certeza.

Pois não abro mão de tal riqueza!