AMOR È AMOR DE GENTE

A física quântica ainda não justifica

Os mistérios da mente

Todos os avanços da tecnologia

Não curam a falta de um amor

Que dói na gente

Toda ciência do mundo

Não explica quem sou

Todos os sistemas avançados

Não aplacam minha dor

E todas as filosofias

São vãs

Porque elas não dissecam as almas

E quem tem alma é gente

E gente é que ama

Gente é que sofre

E só quem sofre sente

A inteligência não nos alivia

Do tormento de amar

E sem amar ninguém vive

Pois amar é ser eterno

Mas o amor não é permanente

Assim não adianta um tratado

Nem consultar os doutos

Não adianta buscar explicações

Nas raízes da ciência ou da loucura

Porque não há amor inteligente

Há só amor de gente

E amor de gente não tem cura !