POESIA FEITA A QUATRO MÃOS(poema teorema)

O meu amor é infinito.
O meu amor não cabe em si de tanto contentamento.
Eu só sei te amar.
Eu só sei te amar mais cada vez mais.
Eu sou capaz de dar a minha vida pra ficar contigo.
Eu seria capaz de dar duas vidas, se as tivesse.
Corri o “mundo inteiro” atrás de um amor
E descobri que ele está aqui, bem ao meu lado para sempre.
Eu fiz o mesmo durante “longos anos” e para minha surpresa estão tão perto,
Que e até inacreditável dizer e acreditar.
O tempo todo o mundo girava em torno do nosso amor,
Pois nesse momento todo, nós estávamos sendo preparados para amar definitivamente.
Eu já não posso viver sem o teu amor, deixa eu me aconchegar nos teus braços, que me abraça com a força de um deus grego.
Se aconchega, se chega, se envereda e se perca em mim, mas tem que ser pro resto da vida.


OBS.:“O outro par de mãos que escreveu essa poesia se perdeu de mim, se perdeu no vento, se perdeu bem lenta, se perdeu no tempo e por fim perdeu-se no próprio esquecimento. E que lá fique em paz para todo o sempre.”

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.