Descobertas... - Millie

Descobertas

Millie

o sol iluminou o universo...

a brisa trouxe o teu perfume...

o mar se agitou em festa...

as núvens timidamente se esconderam,

e deram lugar as estrelas

que brilharam de prazer...

e a noite se fez linda...

a lua mostrou os caminhos,

e o tempo parou no espaço...

e deu-se a descoberta...

esta tinha sido a primeira noite

de um novo amor.

Millie

SC 07/08/2005

http://www.millie-sc.com.br

Millie
Enviado por Millie em 08/08/2005
Código do texto: T41261