TE AMO! = Tânia Ailene

TE AMO!

Tânia Ailene

Amor, se amar é:

Querer a satisfação, realização, alegrias, as dores,

tristezas compartilhadas do outro.

Te amo!

Quero passar os dias e noites a seu lado,

conversando besteiras ou respeitando seu silêncio,

mas estando a seu lado.

Te amo!

Essa cumplicidade velada,

esse carinho que é só seu,

a amizade, o seu calor, o seu tesão.

Tudo se revela no que sinto.

Te amo!

Até quando você não liga,

não dá notícias,

meu corpo treme.

O medo toma conta com intensidade,

da dor da minha saudade.

Te amo!

Assim te quero,

te espero,

te sinto,

esta é a minha emoção em saber,.

Sou tua,

e sei que você é meu.

Não é posse, é realidade.

Eu não me enganei,

por todas as nossas promessas,

por todos os nossos pensamentos.

E por todos os tremores,

de prazer que juntos temos.

Seremos um do outro

enquantos vida tivermos.

Te amo!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/03/2007
Código do texto: T412664