Sei . . .

Quando amanhece, assim como nasce o sol

Um novo dia surge...

Não importa mais o ontem

E o amanhã será diferente

Queria estar próximo...

Junto de minha paixão

Não ter que pensar

Que o dia quase todo

Vai ter que passar

Para em fim o amor encontrar

Assim que estou feliz – contigo –.

Queria ver o tempo parar

E ficar unido a ti sem pensar

Sei que muitas vezes te encho...

Mas não queria que fosse assim

Quero que o nosso amor não tenha fim

É certo que te amo!

Minha vida fora de ti

É um Saara, um deserto

Deus nos uniu

Quem pode nos separar?

Frase esta é uma pergunta sem resposta

Mas se alguém quiser tentar

Talvez seja ninguém

Pois o amor sempre vencerá

L.M.J.

14.04.2000

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 14/03/2007
Código do texto: T412670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.