Em Busca de Um Lindo Sonho

Meu pensamento me leva

Por lugares tão bonitos...!

Onde sorrio e canto,

Vou correndo ao teu encontro,

Felizes, nos abraçamos

E feito loucos, nos amamos...!

Meu pensamento me leva

Até o céu, o infinito,

Onde vôo entre as nuvens,

Toda vestida de luz,

Nas asas lindas do amor,

Que para ti me conduz...

Meu pensamento me leva

Por caminhos risonhos,

Em busca de um lindo sonho

Que eu tanto procurei,

Mas, o real e o irreal

Se confundem, se misturam...

E perturbam minha alma,

Machucam meu coração,

Porque o que eu sou,

Não posso mudar...

Porque o que és,

Eu não posso alcançar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/03/2007
Código do texto: T412672