Sou memória
Simplesmente instante
Vestígio da tua história
Desejo hilariante

Sou deserto
Que ocupa espaço d'alma
Triste e inserto
Sem ver a luz, sem calma

Sou instante
Que foge do contar do tempo
Prisioneiro amante
De um pobre momento

Sou a dor
Que grita ao te falar
Suplicando as vistas do amor
Pobre "Véu", no teu olhar
O Guardião
Enviado por O Guardião em 14/03/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T412680