::>SOU EU<::
                                         826361.gif
 837252.gif
No meio do luzeiro de estrelas
Cruza os céus estrela cadente,
O jovem apaixonado faz pedido
Esperando ser por Deus atendido
No céu celeste estrelado luzente.

820605.jpg820614.gif 
Ouve-se o cantar da bela cotovia
Entoando canção com esplendor,
É o suave canto da pura paixão
Emanando de dentro do coração
Fascinante canção de puro amor.

821709.gif821706.gif820603.gif811892.gif 
Lá na curvatura do mar adentro
Vem um batel num suave navegar,
É um coração que de amor palpita
Uma exclamação que baixinho grita
Um ser sonha num eterno devanear.
 
811886.gif811887.gif811886.gif
É uma nuvem livre no céu a voar
Um imenso devaneio que nasceu,
Uma estrela um cometa um desejo.
Amor paixão e muito ensejo.
Tudo isso simplesmente, “sou eu”.

833019.jpg 
810921.jpg%José Coelho%

810920.gif 
Se possível deixe seu comentário e eu ficarei bem feliz; amo811877.gif todos vocês
 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/02/2013
Código do texto: T4126932
Classificação de conteúdo: seguro