Para meu grande amor

Olhe-me profundo nos olhos,

entenda o meu pensamento,

veja minha alma apaixonada,

retribua o amor que de meus olhos saem...

Caminhe de mãos dadas comigo pelas ruas,

troque confidências, troque experiências,

troque beijos apaixonados,

troque carinhos ofegantes, satisfaça meu desejo...

Aconchega-me em seu peito,

Esqueçamos juntos o tempo, os dias, as horas,

Sinta nossos corações baterem juntos,

Faça-me promessas, muitas,

mesmo que a maioria nunca venha ser cumprida...

Não deixemos que os anos apaguem esse amor,

que as rugas lembre-nos que a idade chegou,

lembre-se que conhece-me como a ti mesmo,

e que sempre me teras por completo...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 14/03/2007
Código do texto: T412704