Saboreando Os Gostos

Com o gosto

É solidão

Uma luz pra brilhar

Em coisas de lembrar.

E com aquilo que fomos

Sei que fomos nós

Mesmo depois

Sem planos, sem ais.

E num love

Nos lábios o sabor

Saboreando os gostos

Do gosto que ficou.

E só pra sentir

Aqui agora, só falta você

Sob o céu do amor

Me fazendo enlouquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/02/2013
Código do texto: T4127108
Classificação de conteúdo: seguro