Te Amando Com Paixão

Sonhos loucos

De tanto conter

Fogo de luz e paixão

Esperando por você.

E num êxtase intenso

A imaginação me faz

Dias como vão

Só de solidão.

E pro lado contrário da dor

Na saudade meu coração

Vai contigo outra vez

Te amando com paixão.

E luar em cima

O teu olhar é sedução

Longe, mais não

Iluminando à escuridão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/02/2013
Código do texto: T4127119
Classificação de conteúdo: seguro