EU SEI!

Não sei

se o que me seduz em você

é a inteligência em seu olhar,

ou a suavidade com que me toca.

Não sei

se o que me encanta em você

são as palavras sussurradas,

ou o tom em que elas são ditas.

Fico a perguntar-me

se isto é amor,

se é feitiço,

se é um sonho....

Sonho belo como um arroio ao alvorecer;

sonho belo como o farfalhar de folhas ao entardecer.

Não sei

se esta sensação de alegria é para o resto de meus dias,

se é efêmera e durará apenas um átimo...

Mas eu sei

que os momentos mais felizes,

aqueles em que sinto meu mundo compartilhado,

esses só existem

quando estou a seu lado.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 06/02/2013
Código do texto: T4127160
Classificação de conteúdo: seguro