Minha Garota

Ela é o brilho dos meus olhos,

Meu motivo de sorrir,

Meu motivo de chorar.

Ela é minha luz,

Que ilumina meu dia,

E aumenta a beleza da minha noite.

Ela é meu tesouro,

Ela tem meu coração,

No calabouço,

Que é o teu encanto.

Ela é sem duvidas, a única estrela que consigo enxergar.

Ela é pra mim quem mais me fez amar.

Ela é minha garota.

Que sorri tão doce e sem vergonha ao mesmo tempo.

Que me faz tremer,

Que me faz fechar os olhos,

Pra esperar por mais.

Ela é uma loba aventureira.

Eu sou o seu amor

Ela é minha garota.

Ela era minha garota.

Ela era tudo, absolutamente tudo pra mim.

Moooka
Enviado por Moooka em 07/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4127419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.