Me fez nascer...

Você foi o amor que,

inexplicávelmente me trouxe a vida.

Soltou meus medos, minhas amarras...

Me fez nascer em emoções...

As inspirações que estavam adormecidas

Acordam em:

Amor,

Esperanças, dias de SOl ...

Você me trouxe

Paz, calor, cumplicidade...

O amor trasforma a escuridão em luz,

e faz o coração voar sem asas.

É acreditar de novo,

em infinitas possibilidades

de viver o amor que chegou...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 07/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4127521
Classificação de conteúdo: seguro