Estou escrevendo ainda...

Estou escrevendo ainda,

como tantas vezes....

Me foge ao racional que entre o sim e o não

existe uma tênue luz no caminho...

Uma infinita saudade...

Um misto de abandono e solidão...

Mas existe o mais profundo: meu despertar!

E, num surto imaginário azul: diga que me amou, que valeu,

que doeu... fale, ouça, escute, quebre regras, perdoe, insista ...

Me ame novamente, como sempre fez...

Lembre-se que você me fez renascer, sorrir, inspirar, voar...

E, viajar dentro deste mar intensamente azul!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 07/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4127531
Classificação de conteúdo: seguro