VOCÊ AO MEU LADO

Caminho pelas noite escura, vento bate em meu rosto.

Rua larga silenciosa, posso ouvir o pulsar do meu coração

Nervos a flor da pele.

Para onde estou indo?!

Busco, apenas busco.

Mas o que estou buscando?

O que está me faltando?

Nem eu mesma sei.

Estou de mãos dadas com a solidão.

Lágrimas caem sobre minha face.

Nesse momento ruído muito forte me desperta.

Era apenas um sonho,

Na verdade encontro-me em baixo de uma árvore.

Em um dia ensolarado.

Ao meu lado está você, sorrindo.

E você então pergunta.

Porque essa lágrima em teu rosto?

Sorrindo respondo.

É que sonhei que havia te perdido.

Caminhava pelas ruas a te buscar.

Então você passou sua mão suavemente em meu rosto e disse.

Nunca mais sonhe com a solidão, pois sempre estarei ao seu lado.

Novamente encostei meu rosto em seu ombro.

E dessa vez sonhei com nós dois.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 07/02/2013
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4127536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.