É O AMOR

É O AMOR

Ter um amor...

Ser um amor...

Sentir um amor...

Ter um amor:é um sonho!

Ser um amor:é lindo!

Sentir um amor:é divino!

Um sonho de amor lindo

é divino é a realização

plena em uma relaçao

amorosa...calorosa....

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/02/2013
Código do texto: T4127581
Classificação de conteúdo: seguro