Para Alguém

Se um dia alguém

for capaz de enxergar

tudo aquilo em mim

que não se vê no espelho

Me aceitar como sou

e entender sem julgar

os meus medos;

Se este alguém conseguir

ver por trás do sorrir

a tristeza escondida

em meu peito

E dizer num olhar

tudo que preciso ouvir

Nas palavras que são ditas

No silêncio;

Se um dia este alguém

traspassar a barreira

deste orgulho sutil

desta falsa indiferença

Se este alguém for capaz

de me fazer rir e ao me abraçar

espantar para sempre a solidão...

Neste dia a este alguém

entregarei sem hesitar

meu coração.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 14/03/2007
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T412760
Classificação de conteúdo: seguro