Não !

Não diga...

Que não te amo

Que não mentirei

Que não te conto meus segredos

Que um dia te esquecerei...

... Pois não e verdade!

Não diga...

Que nunca te amei

Que não iremos viajar

Que um dia te odiei

Que nos encontraremos no mar...

...Pois não e verdade!

Não diga...

Que não dançaremos juntos

Que não te beijarei

Que não vamos ser um só mundo

Que não te encontrarei...

...Pois não e verdade! ! !

MAS MESMO ASSIM TE AMO !!!

___________________________________________________________

O amor pode ser transmitido através de beijos , abraços ...

Mas pode não ser transmitido através de mentiras e desavenças...

___________________________________________________________

Elidiane Karoline
Enviado por Elidiane Karoline em 14/03/2007
Código do texto: T412806