Preciso...

Sentir teu olhar repleto de doces palavras
tua boca úmida dos meus apaixonados beijos
teus braços em volta do meu corpo
e as batidas ritmadas dos nossos corações...

Preciso...

Ver que teu olhar grave, não me deixa triste
chamando a minha atenção
como um menino Deus
que à tudo assiste, com dor no coração
e todo perdão, ver nos olhos teus...

Preciso...

De tudo que tenho contigo
que nada mude entre nós
deste cuidado comigo
desta cumplicidade no amor
que não nos deixa sós...

Preciso dizer-te...
Que de nada mais eu preciso!
                 


Caetano Veloso - Menino Deus

http://youtu.be/zOyXULvwTjw
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128311
Classificação de conteúdo: seguro