SEU BRILHO

SEU BRILHO

Mas você poderia dizer sem saber ?

O Que sinto por dentro sem entender

E sentir o que era para ser.

Não há palavras para tais sintonias sentimentais,

Tudo que mais digo e o presente de lhe dizer que eu amo você

Você é aquele futuro novo todo belo e bem escolhido,

Você é aquela letra de melodia bem escrita.

Você é aquele presente com um grande passado que aprendi a conhecer .

Você é aquele eu te amo todo cheiroso.

Você e aquela flor com todo calor do sabor que vem com os sentimentos.

Você e aquela verdade que faz respirar.

Você e o pássaro dos sonhos que faz um sobre voou denso nos sonhos.

Você e o sonho que aprendi olhando nos olhos e a confiar.

Você e aquela historia notória de vitorias que gosto de tanto degustar em ler.

Você e o caminho e a trajetória que amo em seguir.

Você é a palavra, á musica, e o espelho que faz refletir sobre ti todas as cores que merece e lhe faz feliz.

Você é tudo que mais preciso para mim.

Pois tudo que preciso está em você

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/02/2013
Código do texto: T4128323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.