MINHA FELICIDADE É TE FAZER FELIZ

Se você me de amor

Vou te da o meu amor mais ainda

Além do encanto

Do seu lindo jeito

Da vontade do teu beijo

Eu quero ir mais além

Eu prometo te amar

Te abraçar

Ter sinceridade

Com você todo dia

Ser o teu poeta sonhador

Que você sempre esperou

Quero um dia você vivendo

Na maior parte de mim

Quero sentir teu cheiro meu nego

Não tenha medo de morrer de amor

Pois sou um homem de VERDADE

Quando sei o que sentes te traz toda alegria

A muito tempo não me sentia tão feliz

Sou um menino bobo pensando em você

Quero dormir abraçado ouvindo

Músicas do Tom ao seu lado

Eu só quero te dizer que quando eu te prender

Você vai saber o que é amor..