Desleixo

Hoje de manhã

Vi teus sapatos

Um aqui

Outro acolá

Largados

Em desleixo

Aquele

Desleixo bom

Feito com pressa

Por um motivo justo

Deixados ali

De qualquer jeito

Enquanto

Eu te abraçava

Tropegamente

Querendo

Chegar logo

Onde devíamos

Chegar

A Saudade

Ainda teima

Me levar

De volta

De onde

Acabei de sair

Apanho

Teus sapatos

Cor de pele

Levo-o

as minhas

Narinas

Sinto

O cheiro doce

De seus pés

Te amo

Esquento

a água

E preparo

Um café

Meus olhos

Te esperam

Surgir

Como uma estrela

Despenteada

Desleixada

Cheia de amor