A Poesia é o próprio coração

QUERENDO  MUITO AMOR

Junto aos picos

E entre os encantos,
Nessa terra muito antiga...
Amor, vestes a cor branca e cobres
O corpo, rosto lindo e os cabelos negros
Com renda vermelha e branca
A mais bela entre amigas


Meu coração toca
Teus cabelos a escorregar
Sobre os teus ombros pequenos
E timidamente me ofereces
O sorriso e teus lábios
Abrem as portas
Para o Amor
Mistérios!
Vivem



Maşallah!!


51243z.jpg

jornaldacidade.com.br


Meiando
Montes brancos
E cavernas amarelas
Linda, caminhas a meu lado
Iluminando mais ainda que o Sol
Quer buscar nossos desejos
Entre lampejos e gritos
De luzes ofertamos
Beijos ao outro
Amar é isso...


images?q=tbn:ANd9GcRGcMJJ6rLHcBJsLjzHroKhHVOvvFvuNoLjKlJp1JB-9NENlhca
fatimaguerra-melliss.blogspot.com

A tua mão
Entre as minhas.
Tudo fica para traz,
Importa nosso sonho
É erro ou é não...
Nosso errar
É maior,
Que o élan vital
De um deus ao tentar
Suas conquistas...
E o presenteio
A teu coração
Amada

És dona
Não a presa
De um réu califa
A Sherazade
És sim o Amor...
Que faz arder chamas
Em doçuras nosso coração
E aqui o mel da Lua
É da Bandeira
O símbolo
Imortal!



images?q=tbn:ANd9GcTuTI2gVSKu9h-2IJ-jCUpfDLT3kLkWhmC2vY5w7QiEugrUUJnc
Capadócia - Turquia


Maşallah!!



**

TURQUIA
Harika!
 
Aceso...
É o  sol do céu
No coração deste povo
Que sente tanto Amor!
E a Lua é esse Mel 
Na cor sangue
Em sua Bandeira!
(Walter de Arruda)
 
Nota:
Maşallah (machalá) = Benza Deus
Harika = Maravilha

Meiando  = De meeiro, sentindo juntos


Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4128562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.