RECEIO

Estava eu assim desanimada

de no papel, por minha emoção,

mas me pego de surpresa inspirada

e os rabiscos saem em profusão

À medida que escrevo amedrontada

ouvindo a voz do próprio coração,

com receio de que a rima saia errada

tento parar, mas não consigo não...

e vejo que por mim foi retratada

a imagem da eterna namorada

revelando os segredos da paixão,

meio sem jeito, meio encabulada

coloco no correio, bem lacrada

a esperança de nova ilusão...

dezinha
Enviado por dezinha em 08/08/2005
Código do texto: T41286