TENTATIVAS
 
A esperança não deve morrer
   Não falaremos em morte
um dia ela vira..
   Sim, está à caminho.
Deve estar a procura 
   Ela já nos aponta!
dentro do seu eu também,,,
   Nossos corações encontram-se.
 
 
Na hora certa,
   Nós fazemos a hora.
ela vira
   A esperança sempre vem
e não sera por encantos,
   Será um momento único
pois o amor não é paixão,
   O amor é respeito mútuo
é eterno no coração.
   Já ouvimos dele a canção.
 
Na hora certa, espera...
   Vale a pena esperar
Virá livre sem apegos,
   Livres para "juntos" nos amar
tu seras o arrego.
   E tu o meu aconchego
 
Na hora certa,
   com certeza faremos a hora
Haverá brinde entre as estrelas,
   E os nossos olhos irão brilhar!
pois o amor verdadeiro,
   É o inicio do inicio
não é derradeiro,
   A felicidade irá nos encontrar
Ele é certeiro,
   Acertou direto no peito
Espere,
   Mas sem demorar
Ela virá.
   Ela já chegou meu amor.


Recebí de presente esta interação
da minha poesia"  ONDE ANDARÁS - AMOR"  do querido poeta Gabriel Hermano, compartilho com vocês esta linda poesia...
Obrigada poeta  Gabriel Hermano  por este lindo poema.abraços.(Isis Inanna)
 

Gabriel Hermano
Enviado por isis inanna em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.