Sem palavras...

Mil palavras, às vezes

Não expressam um pensamento

Noutras, poucas

Exprimem todo um sentimento

Ou nenhuma se faz necessária

Como nesses momentos em que fito

Teus lindos e brilhantes olhos

Preciosos diamantes

E me quedo, e emudeço

Puro deleite, pleno encantamento...

Diante do teu radiante sorriso

Sinto e sei

Pouco ou nada mais preciso

= Roberto Coradini {bp} =

07//02//2013