Alma gêmea!

Alma gêmea

Busco-te na saudade que sinto, não dos teus carinhos.

Mas da tua voz que é mais que isso, ultrapassa limites.

De tão longe se faz presente no coração é como canção!

Embalando sonhos embebedando emoções.

Busco-te na minha manhã meu passarinho

Necessito do teu canto ao meu acordar.

São tantos os porquês!

Coisas que não se pode explicar!

Melhor sorrir quando não há com quem falar.

De outras formas é meu caminhar!

Busco-te pelo teu cheiro que não sinto

Pelo gosto da tua boca que não sei se terei

Pelos passos da tua alma aflita de olhos no infinito

Entre pesadelos, caminhando em sonhos.

Busco-te com a alma a que mais amei.

Não pela noite que te tenho em sonhos que jamais sonhei

Não pela noite que te tenho entre pesadelos

Gritos que jamais dei, mas os senti por tudo que amei.

Busco-te pela estrada que o sol castiga.

Que leva esperança que traz desesperança quando a noite aproxima.

Amar-te-ei cada dia, por todos os dias, em minha jornada.

Amantino Silva 29/08/2012