Amor

Poesias com o titulo amor,

ou com alguma palavra

relacionada a amor,

são muito mais lidas

aqui no recanto,

do que quaisquer outras.

Me diga o por quê?

João Valio
Enviado por João Valio em 08/08/2005
Código do texto: T41288