Um No Outro

Um lembrar

Na noite, o silêncio

Me fez versar

Os nossos momentos.

E querendo, querer

Um no outro

Nunca fomos um

De maneira louca.

E sem palavras

Brilha nos olhos à lua

Com encanto

Lembrando as aventuras.

E dentro,

Só pra sentir

Bem mais no fundo

Saudades de ti.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/02/2013
Código do texto: T4128870
Classificação de conteúdo: seguro