CERTEZAS

As tuas dúvidas são as minhas certezas,

Quanto mais gosto de ti,

Mais certezas eu tenho,

De que não me amas,

Apesar do meu empenho.

Quando é que nos tocamos? Desejo meu.

Faço tudo para não teres dúvidas,

Tu não acreditas nas minhas juras,

Lanças-me desafios com ciúmes,

Não sei como provar minha inocência,

Receio perder minha paciência.

E deixar de te amar, ardentemente.

Meu sonho é beijar-te ao vivo,

Sem receios e preconceitos,

A vida é feita de momentos,

De carências, sem preceitos,

Deixa-me te amar livremente,

Até teres certezas do meu amor.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/02/2013
Código do texto: T4128874
Classificação de conteúdo: seguro