Luna Llena de Ypacaraí.

Que burreras

Si me encuentro aqui

En estas tierras

De recuerdos, Ypacaraí

En esta noche tan tíbia

Y ahora estoy solo

Grande es la distancia

Tambien es el dolor

Mi pecho sangra

De tanto amor

Que nada arregla

Tan solo estoy

Me pregunto

Tantas cosas a mi mismo

Y no me culpo

Si fue tanto asi estupido

Y no pudo ver

No pudo siquiera entender que se trataba de amor, amar

No quiso saber

Es mas fuerte que el viento, que yo , que la luna y el mar,

Es mas fuerte,

Este amor.