Outras Palavras E Poesias

Suas folhas

Deixei passar

Imaginando amores

Em seu lugar.

E sem talvez

Tentando achar

Noite estrelada

Pra te encantar.

Mas na hora da partida

Outras palavras e poesias

Lembrando à lembrança

Em pinturas perfeitas.

E do tempo ido

O que restou do nosso amor

Num descaminho

Querendo o amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/02/2013
Código do texto: T4128888
Classificação de conteúdo: seguro