"O primeiro amor"



Ele deixa uma lembrança
A quem encontra
E uma terna herança
Para quem se ama.

O primeiro amor fica
E sai da ilusão
Pra viver a vida
Cheia de emoção.

Encontrei na luz daquele dia
Meu primeiro amor
Que hoje irradia
Meu coração de alegria.

A gente nunca esquece
Aquele primeiro amor
Porque não entristece
E nunca deixa dor.

O primeiro amor não morre
Para quem atrás corre
E deixa frutos na mão
De uma doce paixão.
ataide
Enviado por ataide em 08/02/2013
Código do texto: T4128974
Classificação de conteúdo: seguro