Azul toca minhas emoções ...

Meu Amor está azul como você,

auras azuladas me invadem...

E hoje plantei gerânios vermelhos,

mas ficaram azuis!

A magia da noite os enlouqueceu,

Transmutaram-se!

A vida é feita de cores,

assim vamos pintando os nossos dias,

o mais importante é escolher o tom que vai enfeitar cada

uma de nossas emoções.

Eu hoje escolhi azul !

E...

Azul toca minhas emoções!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4129098
Classificação de conteúdo: seguro