Porto solidão...

"Durante muito tempo guardei minhas

emoções num lugar chamado solidão,

ninguém visitava este lugar.

Assim foi ficando árido, escuro, frio, tristonho...

Talvez meio sufocado há procura de amor, ternura,

liberdade, ar, luz, SOl...

E sem asas para voar, continuava solitária a

buscar motivações para a vida.

E, assim fui seguindo há procura de esperança,

tentando encontrar o SOl.

E um dia,

numa questão de sorte,

nossos caminhos se cruzaram,

e o acaso me mandou cuidar de ti."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4129155
Classificação de conteúdo: seguro