Amor

Que eu sinta a dor pelo desejo de amar.

Que eu viva a dor pela garantia do desejo.

Que eu morra com a dor de se amar,

cravada em meu peito.

Que eu sinta o amor frágil para que dele cuide melhor.

Que eu viva a constância do amor que se renova.

Que eu morra com a ousadia de extravasar o amor,

pois saberei que o vivi bem.

Que eu sinta a engenhosidade do amor sutil.

Que eu viva o amor simples como inaudito.

Que eu morra com a experiência de ter vivido

o amor imortal.

Que eu sinta pelo amor que consome, o desejo de ser consumido.

Que eu viva o amor sábio com que se ama.

Que eu morra como rei,

pois terei o amor como coroa.

Que eu sinta pelo amor que enclausura, a liberdade de amar.

Que eu viva na carícia do amor, a carícia de amar.

Que eu morra com a certeza de ter amado,

pois saberei que minha ida foi com um final feliz.

Que eu sinta ganância pelo amor sadio.

Que eu viva o amor que me apraz.

Que eu morra com a alma ébria pelo amor,

pois saberei que não foi vã minha embriagues.

Mas acima de tudo…

Que eu sinta amor.

Que eu viva amor.

Que eu morra amor.

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 08/02/2013
Código do texto: T4129329
Classificação de conteúdo: seguro