O AMOR QUE SE QUER

Vem, dá-me de ti

O riso da confiança

O olhar que cativa

A mão que ampara.

Vem, dá-me também:

A lhaneza do teu ser

A brandura que acalma

A calma que alimenta.

Vem, dá-me mais...

A companhia que liberta

O amigo que abençoa

O amor que tanto se quer

Vem enfim...

Escolha o que queres...

Além de tudo que já tens

Que sempre foi teu, amor.

Garanhuns(PE), 08 de fevereiro de 2013.

Utopia... Será? Bom dia. Abençoado seja mais este para voce.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 08/02/2013
Código do texto: T4129335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.