EMBRIAGANTE AMOR ... 

Graça da Praia das Flechas
Postado na internet , nos  grupos de poesias,  em  10/10/2006....



O amor não se conhece
o amor a gente vive
não tem definição
é um sentimento profundo
maior que o próprio mundo
mas que muitas vezes
faz sangrar nosso coração ...
AHhhh, sentimento ardente e desesperado
que nos faz alucinados...
Tais quais dois condenados
vamos ao Éter percorrer
em busca de nossa matéria
para viver esta união
em uma luxuriante paixão...
Muitas vezes, uma doida e delirante ilusão
entremeada de feridas abertas
quando é dado em doses incertas...
Amor para mim é um mistério
é um afago, um beijo
onde carregamos o desejo
a intimidade do prazer
que nos faz delirar
e em lavas tórridas nos desmanchar...
AHhh, Amor-Amor, Amor-Paixão
que nos envolve em quentes doçuras
ou nos tira completamente a Razão...
Venhas então, amado meu
entrego-me inteira em tuas mãos
entre loucuras e sussurros de doces cupidos
embebidos de lascivos beijos meus
e relevos coloridos de delicados camafeus...
 


Direitos Autorais Reservados e  Registrado ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI-R.J



Este Poema de minha Autoria, exclusiva e absoluta, postado na Internet em vários grupos de poesias, em 10/10/2006 , consta num tal Blog, de nome : Comunidade Turma do quero amar...SEM MINHA AUTORIA OU AUTORIZAÇÃO PARA POSTAGEM, COMO SE EU NÃO A TIVESSE PARIDO, PQ CADA POESIA MINHA, É PARIDA COM AMOR E MUITAS VEZES COM DOR ! ENVIEI AO SENHOR DONO DO GRUPO, UM COMENTÁRIO,PARA QUE ELE COLOCASSE MINHA AUTORIA DE DIREITO E CITASSE DE ONDE ELE RETIROU TAL POESIA ...ALÉM DE NÃO TER MEUS PEDIDOS REALIZADOS, ELE SIMPLESMENTE DEIXOU A POESIA AINDA POR LÁ, SEM AUTORIA COMO SE FOSSE UMA BASTARDA, E RETIROU DO AR, DE TODAS AS OUTRAS POESIAS LIDAS POR MIM,A PALAVRA COMENTÁRIOS, PARA COM CERTEZA NINGUÉM TOMAR CONHECIMENTO DE TAL SUJEIRA, PELO VISTO ELE JÁ DEVE SER MISTER EM TAIS OISAS, PQ LÁ ESTÃO VÁRIAS POESIAS SEM NOME DOS AUTORES ...HAJA VISTA, PARA QUEM INTERESSAR POSSA, TODOS OS MEUS ESCRITOS, ALÉM DE SEREM REGISTRADOS NA BIBLIOTECA NACIONAL, TB O SÃO EM CARTÓRIO... E, O CARA DE PAU, DEVE LER EM TUDO Q ESCREVO , Q FAÇO PARTE DA LUTA PELO RECONHECIMENTO DOS DIREITOS AUTORAIS NA NET ...ESPERO QUE COLEGAS SE JUNTEM A MIM, NÃO PARA ME DEFENDER, MAS PARA CADA UM DEFENDER SEUS PRÓPRIOS DIREITOS, VÃO AO TAL BLOG E CAIAM DE MARRETADAS NESTE CARA DE PAU. CHEGA DE SERMOS ROUBADOS NA MÃO GRANDE... GRAÇA DA PRAIA DAS FLECHAS, TRANSFORMADA NESTE MOMENTO , MAIS UMA VEZ, EM MULHER GUERREIRA DE NITERÓI, E, TENHO DITO E ESCRITO....
PS :podem escrever para mim ,quem topar tomar uma atitude contra tais safadezas, no email specialwoman1@gmail.com


ISTO É QUE É PORNOGRAFIA, E NÃO O QUE EU OU OU O CARLOS CUNHA E OUTROS COLEGAS ESCREVEM ...ROUBAR É PORNOGRÁFICO !