DEIXE O AMOR ACONTECER

Pare.
Destranque a porta,
Do seu coração,
Abra, escancare e repare;
O amor quer te dar respostas.
Deixe para trás,
Todas as inquietudes,
Seja plenamente capaz,
De mudar as atitudes
Se houver rancores,
Exercite o perdão,
Se houver temores,
Cante uma canção,
Se houver dores,
Assimile-as;
Faz parte desse chão,
Nesse chão também existem flores,
E suas cores alegram o seu viver,
Dê uma chance à vida,
De uma chance a você,
Deixe o amor ser a entrada e saída,
Deixe o amor acontecer.
E ame...
Com toda a intensidade do teu ser.