Inspiração!

Prá se escrever um poema

É preciso a inspiração,

Pode ser uma linda mulher

Ou apenas a voz do coração!

Prá se escrever coisas belas

É preciso ter muito talento,

Ter as rimas mais certas

Na emoção do momento!

Prá se escrever sobre o amor

É preciso ter ele no peito,

Senão as palavras se perdem

E não causam qualquer efeito!

Prá se escrever sobre você

Ter inspiração e talento

É preciso e essencial,

aí sai tudo com sentimento!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 08/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4129686
Classificação de conteúdo: seguro