É MEU O SEU SORRISO

Já olhaste seu sorriso no espelho?

Já reparou como ele está mais iluminado?

Por que privas o mundo de tanta beleza?

Por que apagaste o sol do meu viver?

Sorria e tudo resplandece...

Sorria e me farás feliz!

Minha vida precisa do sol do seu sorriso que a tudo ilumina...

Que a tudo aquece!

Mas se não acreditas, pergunta para a relva lá fora:

Por que estão tão tristes assim?

Verás que as folhas até secaram por não ter você

E os frutos ficaram sem o doce.

Entenda de uma vez por todas que...

Sem o sol do seu sorriso...

Todo o universo morre.

P.S.: Presente do P. H para mim!!!

-= S2 =-

P. H
Enviado por Renaissance em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4129720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.